微软真·土豪!圣地亚哥动漫展将送出21台限量版XboxOne

微软真·土豪!圣地亚哥动漫展将送出21台限量版XboxOne

   微软Xbox One的销量的确没有索尼PS4那么出色,不过他们也在想尽一切办法为自家的Xbox One打着广告,而这次的美国2014圣地亚哥动漫展无疑是个好机会。就在日前,微软宣布将在该展会上送出21台典藏版Xbox One,其中不少是和游戏厂商们联合推出的限量版,非常具有收藏价值。

   这次送出的主机包括一些Xbox One独占游戏,例如《光晕:士官长收藏版》、《极限竞速:地平线2》,还有一些备受好评的第三方游戏,比如《龙腾世纪:审判》《进化》以及《恶灵附身》等。微软这次可是下了大手笔了,现在让我们来先睹为快,看看这些限量版的庐山真面目。

   如果想赢得这些主机,就必须要参加位于曼彻斯特的舞会,在游戏VIP厅拍下最喜欢的游戏或者造型,并添加标签发送到Twitter上。

   一起来感受一下这些炫酷十足的Xbox One:

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注