《失落的斯菲尔》欧美版最新预告 展示游戏动听配乐

《失落的斯菲尔》欧美版最新预告 展示游戏动听配乐

   很多游戏发售前的预告片都是聚焦于游戏玩法和剧情,而SE这次另辟蹊径,展示了即将登陆欧美地区的《我是刹那》的精神续作《失落的斯菲尔(Lost Sphear)》的动人配乐,一起来欣赏下吧!

   JRPG游戏《失落的斯菲尔》配乐预告片

   预告中展示的配乐是由Tomoki Miyoshi制作,平静清澈的钢琴曲配上了更富动感的节奏韵律,不得不承认Tomoki Miyoshi很擅长于谱写这样的曲子。当然了,通过预告片,我们也可以欣赏到一些试玩画面和游戏中的景色。

   也许大家还不太熟悉Tomoki Miyoshi这个名字,因为和Square Enix中其他大牌作曲者比起来,他相对来说还是个新人。不过这位年仅25岁的音乐家以他在《我是刹那》中的配乐而出名,《我是刹那》中的音乐得到了人们的高度好评。

   《失落的斯菲尔》将于1月23日登陆欧美地区的Switch/PC/PS4平台,游戏现已登陆日本地区。

   视频截图:

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注