《超级马里奥:奥德赛》喜迎发售三周年 官方贺图留念

《超级马里奥:奥德赛》喜迎发售三周年 官方贺图留念

   作为《超级马里奥64》以及《阳光马里奥》的正统续作,《超级马里奥:奥德赛(Super Mario Odyssey)》在3年前的今日(2017年10月27日)正式发售。时光流转岁月如梭,马里奥的故事仍在继续,而奥德赛也迎来的自己三周年纪念日,官方特别公开了一张gif图来庆贺此事。

   《超级马里奥:奥德赛》中马里奥离开了蘑菇王国,前往了一个未知的世界。从谜团重重的古代遗迹,到霓虹灯闪烁的大都会,还有汽水之海环绕的度假胜地……马里奥到世界各地去旅行。为了阻止酷霸王企图与桃花公主结婚的野心,马里奥与在帽子国相遇的凯皮一同踏上旅途,追赶酷霸王。

   马里奥借助凯皮的力量,能自由自在地操控帽子,更获得了神奇的能力:附身。马里奥可以对着各种各样的敌人和物体扔帽子,使用“附身”能力来操控对方,获得不同的能力。

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注