《NBA 2K14》控制系统又有变化 首席设计师表示遗憾

《NBA 2K14》控制系统又有变化 首席设计师表示遗憾

   不知道熟悉 2K Sports《NBA 2K》系列的玩家有没有发现,官方近两年推出的作品的控制系统都不一样,包括即将推出的《NBA 2K14》操作系统又有新的变化。对此《NBA 2K14》的首席游戏设计师Mike Wang表示遗憾。

   《NBA 2K14》是这一游戏系列中第三部完全更改控制系统的游戏,Wang感到遗憾并且是“一件让他感到不安的事”。

   Wang解释道,《NBA 2K14》中的控制系统实际上是开发团队想要在《NBA 2K13》中使用的控制系统。

   “在经过一整年的更新并尝试解决在未经修改的情况下将两种主要操作机能集中在一个控制器上的问题,但在《NBA 2K13》时这个问题还没有解决,所以我们进行了B计划。《NBA 2K14》的控制才是我们真正想要的。”

   《NBA 2K14》已经定于10月1日登陆PC、PS3和Xbox 360,而PS4和Xbox One版本游戏将和主机同时发售。

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注