国产横版动作游戏《ICEY》即将发售 最早明天就可以玩!

国产横版动作游戏《ICEY》即将发售 最早明天就可以玩!

   上个月国产2D横版动作游戏《ICEY》通过了Steam青睐之光,PS4版也正式过审,16日时官方微博也透露本作最早20号就能发售。好消息是,今日制作人公布了一张PS商店的截图,图上的信息透露本作可能将提前到18号发售。

曝光的PS4版游戏页面截图

   此前据官方表示,《ICEY》PS4和Steam版本会一同发售,所以如果Playstation商店的截图信息不在变动,那么我们明天就能在PS4和PC上玩到这款游戏里。此外,《ICEY》Steam版除了Win支持外,还支持Mac系统。

   《ICEY》是一款2D横版动作游戏,同时也是一款Meta游戏。游戏中玩家将跟随旁白的指示,通过ICEY的眼睛去看,去战斗并发掘在游戏中世界的真相。如果你对这款游戏感兴趣的话,不妨前去Steam页面看看吧:点击进入

   早先游戏截图:

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注