国产VR游戏《贼猫》登陆Steam绿光 中囯版“魔戒”

国产VR游戏《贼猫》登陆Steam绿光 中囯版“魔戒”

   经典盗墓小说《鬼吹灯》让天下霸唱走红,而在随后他也写了一本名为《贼猫》的小说,它是《鬼吹灯》的前传,同样收获了不少的好评。而现在,一款名为《贼猫-探宝灵州塔》的国产VR脱逃类解谜游戏登陆Steam青睐之光,在本作中玩家需要找到并开启重重机关,层层深入塔底,最终逃出灵州塔。

   游戏预告:

   玩家会在游戏中获得多种形式的感官体验:

   1.多元的互动方式,所见即所得

   交互形式多样化,可以做到,拾取、击打、射击、光线折射、场景破坏等等,还有多种可交互的元素等待玩家发掘。

   2. 逼真的场景体验,身临其境的广阔视野

   每个关卡都经过独特的环境设计,封闭阴森的密室、机关重重的密道、临空而立的浮台等。第一视角带来的完整沉浸感,配合独特的通关技巧每种环境都将给玩家带来独特的感受。

   3.丰富的地形变化,意外接连不断

   突然陷落的地面、极速涌涨的池水、坍塌砸落的崖壁,解谜之路考验玩家脑力的同时还考验着玩家的心理承受力。

   支持设备:htc vive
   *游戏需要3.5m*3.5m的活动范围

   《贼猫-探宝灵州塔》是一款同名电影产品的延伸游戏产品。通过VR中的第一人称视角,体验电影中的场景和互动环境。

   贼猫电影故事背景 :

   原著为天下霸唱畅销网络小说《鬼吹灯》前传,讲述清朝末年,四方战乱,民不聊生。主人公张小辫的传奇一生。误入年久失修的前朝贵妃陵墓,见金棺、遇奇人、得奇书、历奇险,习得一身不传之秘。从此也开始了张小辫诡谲的历险传说。作品彰显了东方神秘文化天然的奇观性:视觉场景奇观、情节叙事奇观、心理体验奇观。被誉为中囯版的“魔戒”。

   游戏截图:

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注