次世代版《NBA 2K21》IGN 7分 MC严重依赖大量氪金

次世代版《NBA 2K21》IGN 7分 MC严重依赖大量氪金

   随着次世代主机Xbox Series X和PS5的陆续发售,次世代版《NBA 2K21》也随之发售,经过一周的体验,外媒IGN在今日(11月17日)公布了对次世代版游戏的评测,被给出了7分的评价。评测者认为,尽管游戏动作流畅,演示效果惊人,但是保留了2K系列的一些遗留的问题。

   IGN评分:7 分 好

   次世代版的《NBA 2K21》不仅仅是画面上的强力升级,而且还包括了困扰2K系列多年的问题的一些修复。但不好的是,《NBA 2K21》次世代版又引入了一些新问题,同时大量氪金内容依旧十分难看。

   IGN总评:

   《NBA 2K21》次世代版进行了一系列雄心勃勃的升级,为次世代主机护航。这也是有史以来最好的体育游戏之一:动作流畅,演示效果惊人。但《NBA 2K21》次世代版依旧保留了2K系列的一些遗留的问题。《NBA 2K21》次世代版的场外部分,感觉像是空中接力接到一半。MC模式的潜力很大,但令人抓狂的是,MC严重依赖于大量的氪金。尽管如此,新的MyNBA模式具有足够的深度并以一种令人耳目一新的简单方式简化了整个模式的人,《NBA 2K21》的WNBA部分是一个非常重要的补充。最终,《NBA 2K21》次世代版没能抓住轻松改进的机会挺让人失望的。

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注