4寸iPhone 5SE性能完爆iPhone6 搭载A9处理器你怕不怕?

4寸iPhone 5SE性能完爆iPhone6 搭载A9处理器你怕不怕?

   iPhone 5SE/iPhone 7/7 Plus都是果粉今年都在期待的苹果产品,当然,中国的粉丝更期待的则是iPhone 7和7 Plus这两款产品,对于屏幕稍小的4寸iPhone 5SE不闻不顾。不过,屏幕小并不代表它的性能也小,根据彭博社的最新报道,苹果4寸新款iPhone 5SE将会搭载和iPhone 6S同款的A9处理器,而新的平板机iPad Air 3则会配备iPad Pro同款A9X,都是最新的。

   这也就意味着,iPhone 5SE将会比iPhone 6更加强大,后者只是A8处理器、1GB内存。

   根据实际测试,A9相比于A8单线程性能高出将近60%,多线程也快了超过50%,优势相当明显。如果iPhone 5SE也能搭载2GB内存,无疑将彻底完爆iPhone 6,并在很大程度上追近iPhone 6S,绝对良心,即便是1GB内存也会相当优秀。

   那么,iPhone 5SE会怎么定价呢?目前还没有确切消息,早先传闻称会低于500美元,但现在iPhone 6最低都还要549美元,这样的话可就彻底活不下去了。

   另外一边,A9X处理器虽然是双核心,不像A8X那样是三核心,但是频率特别高,性能同样突出,而且还有12核心的顶级GPU助阵,无疑会给iPad Air 3带来源源动力。

   iPad Pro搭载着4GB内存,iPad Air 3估计不会这么多,可能仍是2GB。

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注