GT爆料称E3 2016有超级大惊喜 或为22年前鼻祖级游戏

GT爆料称E3 2016有超级大惊喜 或为22年前鼻祖级游戏

   备受游戏爱好者期待的E3游戏展即将开幕,各种有关E3的小道消息也开始满天飞。这不,外媒GT主持人Geoff Keighley,Youtube游戏负责人近日公开宣称,E3 2016将为大家带来超级大惊喜——一款根本想不到的大作。

   GK通过多条Twitter表达这款作品的吊炸度,其中特别提到加盟22届E3,从未如此疯狂,可能为22年前超级作品,业界鼻祖级游戏。

   根据22年前的游戏圈推测,该作可能为《魔兽争霸》正统新作,因为1994年暴雪初次以该商标发行《魔兽争霸》,另一款业界初次公布的超级大作为《生化危机》,不过《生化危机7》多次报道,而且不太符合GK描述的惊喜度,所以《魔兽争霸》较为靠谱。

   当然,GK所指22次E3也可能并非特指,这么多经典游戏,超越所有E3游戏,比如《半条命3》,《雷神之锤》。

   另外,GK将邀请众多业界制作人,游戏主播,游戏用户共创游戏艺术,还包括E3游戏新作。

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注