B社老总网上炫耀:我们已经玩到《质量效应4》了哦

B社老总网上炫耀:我们已经玩到《质量效应4》了哦

    Bioware的《质量效应(Mass Effect)》新作开发到什么程度了?开发商告诉我们,它现在已经可以玩了,而且非常不错。所以,大家期待吗?

    在周三进行了内部试玩后,Bioware埃德蒙顿和蒙特利尔地区的总裁Aaryn Flynn在推特上发表了感想,看起来,他对《质量效应》新作的表现非常满意。当然,也继续吊玩家的胃口,因为除了下面这张屏幕截图外,什么实质内容也没有发布。

    @AarynFlynn:在蒙特利尔试玩了《质量效应》新作,非常愉快!有野心、美丽、充满创新性但也有辨识度,还有,很有趣!

    Bioware吊胃口是一轮一轮来的,在今年11月时,他们就让工作人员齐发“我与《质量效应4》”照片,看的玩家心潮澎湃,但实际上什么也没公布。

    目前关于《质量效应4》我们知道的消息只有它将由DICE的寒霜3引擎打造,以及薛帕德船长不会在继续担纲主角。既然如今《质量效应4》已经可玩了,Bioware不如给我们来一点实际福利吧?一些截图?或者一个预告?我们一直期待着!

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注