FPX电竞俱乐部发布辟谣声明:财务总监贪污为虚假信息

FPX电竞俱乐部发布辟谣声明:财务总监贪污为虚假信息

   此前,新浪微博、豆瓣、虎扑等平台出现了有关FPX电子竞技俱乐部财务总监贪污的信息。昨晚,FPX电子竞技俱乐部官方微博发布声明,辟谣了在社交平台上流传的关于俱乐部的财务总监贪污等传闻。官方提醒粉丝朋友们勿被任何虚假不实信息误导。

   FPX电子竞技俱乐部声明:

   近日,部分网络用户在新浪微博、豆瓣、虎扑等平台擅自捏造和发布关于俱乐部的财务总监贪污等虚假不实信息,对俱乐部的品牌形象及声誉造成了严重不良影响。

   我们在此声明所有前述损害俱乐部名誉的信息均为虚假不实信息。

   对所有扭曲事实侵害俱乐部名誉的信息发布与传播者,我们将通过法律途径追究其全部责任!

   请所有前述虚假不实信息的发布者和造谣者立即删除相关内容,并立即停止任何传播、扩散的行为。

   在此提醒粉丝朋友们勿被任何虚假不实信息误导。让我们共同努力维护和谐的网络环境。

   特此声明!

   FPX电子竞技俱乐部

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注