《奇异人生》实体限定版正式发售 精美插画集值得收藏

《奇异人生》实体限定版正式发售 精美插画集值得收藏

   在粉丝的强烈呼声下,SE社旗下此前分章发售的《奇异人生》今天终于在美国发行了限量盒装版,此实体版内容如下图所示。另外,此实体版还将于1月22日登陆欧洲以及其他地区,感兴趣的不要错过了。

   “如果你在去年这个时候跟我说,《奇异人生》将获得各种大奖,而且会登上今年TOP游戏,我是不会信你的!”Dontnod制作人Luc Baghadoust这么说。“限量版是我们用来感谢大家对我们支持的礼物。”

   标准盒装版包含所有5章内容,关于Max和Chloe的故事。限量版也包括总监的评语,一本厚32页的插画集,和14首官方游戏音轨,以及8首Jonathan Morali作的曲。

   Max有着敏锐的观察力,热爱自拍、吐槽。五年前,她搬家离开了Arcadia Bay,而5年后重回家乡的她选择在当地Blackwell Academy学院就读摄影专业。然而校园处处充满着霸凌现象,Max也因自拍受到同学Victoria的嘲笑。Max却一心追随着她的梦想。直到某一天在学校盥洗间里,Max发现自己拥有了时间回溯的能力,并救下了本应被Nathan枪杀的蓝发女孩Chloe。同时她在梦中预见到Arcadia Bay在五天后将被一场巨大的龙卷风摧毁。她应该如何利用力量拯救小镇,成为真正的Everyday Hero(每日英雄)呢?

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注