土豪升级专属?iPhone X“液体黄金版”来了 售价超3万

土豪升级专属?iPhone X“液体黄金版”来了 售价超3万

   最近,俄罗斯奢侈品厂商CAVIAR又出新作了!这次,他们瞄准的是苹果iPhone X,两款黄金版手机堪称土豪专属,让一众屌丝只能仰望!

   其中一款名为“液体黄金版”,iPhone X边框采用纯金打造,刻有CAVIAR LUXURY STANDARD标志。背部由各种切割的几何形状组成,形成了“液体起伏”的感觉,苹果的logo采用悬浮凸起的设计。

   这款“液体黄金版”iPhone X的售价也相当惊人,64GB版的售价为274000卢布(约合人民币30350元),256GB版本的售价则为289000卢布(约合人民币32011元),几乎是普通版iPhone X售价的4-5倍。

   另一款“亲民版”黄金iPhone X采用的是黄金机身+纹路设计,苹果logo同样悬浮凸起,其64GB版价格为257000卢布(约合人民币28467元),256GB版价格则为272000卢布(约合人民币30137元)。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注