大神玩《GTA5》“积蓄”上亿美元:后悔,无敌太寂寞

大神玩《GTA5》“积蓄”上亿美元:后悔,无敌太寂寞

   近日,一位国外大神玩家分享了自己玩《GTA5》的心得,他透露自己在游戏中拥有上亿美元和各种车辆,要啥有啥,却很不开心,并表示这种超级富有的情况让游戏变得无聊,像个“地狱”。

   “我在游戏中拥有几乎每一辆车、每一处财产、每一个游艇和其他所有的业务,我的帐户超过1亿美元。当你到达这个目标的时候,你一定会好奇游戏有多好玩。答案是NO!我绝对没有什么可玩的了。经过几周磨削后买东西的刺激已经不复存在了。我花了我的玩耍时间,徘徊在九头蛇的人身上,在屋顶的爆炸式狙击步枪也可以随便挑选。突然间,我意识到这是孤独、无聊且可怕的。游戏中的每个人都在心里说自己想要钱,但是,当你拥有这一切,你就会明白这是非常令人沮丧的。现在,这个游戏几乎毁了我,我在其中做任何事情都不再有快乐。”

   “钱买不到的是幸福”,这句话在《GTA5》的世界中也同样适用。ClydesKorner获得了游戏中的成功,但是他发现一路以来的旅途要比目的地美好的多。无论是在《GTA5》还是现实世界中,钱不是一切。

   话虽如此,我却不禁想起了“悔创阿里杰克马,一无所有王健林。”

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注