现象级游戏!面市4年后《我的世界》仍在破销量纪录

现象级游戏!面市4年后《我的世界》仍在破销量纪录

    虽然已经面市了4年时间,《我的世界》的疯狂效应却仍未过去。今天,Mojang的神奇制作人Markus "Notch" Persson又宣布了一个好消息,《我的世界》Xbox 360实体版打破了美国地区主机游戏的最快销售记录,恭喜Mojang!

    “太棒了!”这位创造奇迹的制作人在推特上写道。

    《我的世界》Xbox 360版在上个月早些时候面市,而Pesson却表示,他居然完全不知道该作已经面市。所以这次破纪录的消息对他来说是巨大的惊喜。

    “哈哈,原来《我的世界》Xbox 360实体版已经上市好久了,我一点都不知道。”他在推特上。

    《我的世界》数字版早在去年5月就在Xbox Live上发布了,当时也同样广受好评,卖出了600万份,为Mojang豪赚1.2亿美元。

    微软将《我的世界》称之为“怪兽”,继续看好该作的销售前景,并且已经宣布该作将登陆新主机Xbox One平台。

    其他平台方面,PC版我的世界总销量已达1100万份,而《我的世界:口袋版》也已被付费下载了1000万次。

    今年4月,《时代》杂志将Markus "Notch" Persson评为最具影响力的人物第二位,仅落后于埃及总统Mohamed Morsi。

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注