《漫威复仇者联盟》开发商:DLC仍将在年底之前发布

《漫威复仇者联盟》开发商:DLC仍将在年底之前发布

   之前开发商Crystal Dynamics宣布,《漫威复仇者联盟》DLC凯特·毕晓普将延期发售,新的上市日期也没有公布。导致很多玩家对这款后续的更新持怀疑的态度。最近Crystal Dynamics工作室老板Scot Amos表示,DLC凯特·毕晓普将在2020年底之前公布。

   这对于还在坚守这款游戏的玩家也算不上是多好的消息,毕竟距离年底还有两个多月的时间。但至少大家能够知道Crystal Dynamics没有像很多人担心的一样放弃本作的发售后内容更新计划。

   Amos还澄清,Crystal Dynamics仍计划按照原本公布的一样,为凯特·毕晓普DLC提供内容,也就是说没有任何缩水。除了新角色之外,DLC还会加入新的装备和皮肤,另外有很多其它的可玩元素。其中包括可单人或合作体验的剧情线部分和新的过场动画。

   除此之外,按照Amos的说法,Crystal Dynamics的发售后内容计划仍然保持不变,新英雄将会加入到游戏中,之前的英雄也会提供更多的玩法。虽然新DLC角色的名单仍在研讨中,不过这个计划本身是没有变动的。

   话虽如此,玩家还是对Crystal Dynamics和SE在这款游戏上所花的精力持怀疑态度。在发售之前,厂商承诺未来将会给这款游戏提供几年的后续支持。但第一款DLC就宣告跳票,后续的路线图也没有公布,这实在让人难以放心。

   《漫威复仇者联盟》现已登陆PC、PS4、Xbox One和Stadia平台,后续还将支持次世代平台。

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注