策略大作《全面战争:战锤》确认支持Mod 附带制作工具

策略大作《全面战争:战锤》确认支持Mod 附带制作工具

   日前,Creative Assembly方面确认策略大作《全面战争:战锤》将会支持Mod,同时他们还透露,本作在发售时就会配套推出多款著名Modder制作的Mod,支持Mod的《全面战争:战锤》会给我们带来怎样的惊喜呢?大家不妨期待一下。

   《全面战争:战锤》不仅是在技术上支持MOD,甚至是在细节上都想得相当周到。在这款游戏发售时,游戏将内置对MOD以及Steam工坊的支持。你问为什么要这么早就支持MOD?因为Creative Assembly已经决定在《全面战争:战锤》发售时就配套推出多款由著名Modder Magnar和Dresden制作的MOD了。

   除此之外,Creative Assembly还会为Modder们准备一款MOD制作工具,其中包括了数据库和编辑器。只要有了这些设备,Modder们一定会在游戏发售后为我们带来更多的精彩游戏内容的。

   《全面战争:战锤》将在5月24日发售。

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注