神舟压力颇大!疑似小米笔记本配置曝光:搭载i7处理器

神舟压力颇大!疑似小米笔记本配置曝光:搭载i7处理器

   在去年的时候,就有消息称小米将会做笔记本,之后更是有网友做了一张渲染图,不过让人很意外的是,没多久后,关于小米要做笔记本的消息就彻底销声匿迹了,也许当时各方条件还不怎么成熟吧。而在小米7月22日年度发布会临近的时候,小米笔记本的传闻重出江湖,这次甚至还出现了真机谍照。

   另外微博用户@娱乐IT极客报还为我们曝光了小米笔记本的配置,据他称小米笔记本将会搭载i7处理器和8GB内存,配备15英寸1080p屏幕,运行Linux系统,并配有专为笔记本用户设计的MIUI皮肤。

微博用户娱乐IT极客曝光小米笔记本配置

   从谍照来看,这台笔记本上确实有银色的小米Logo,而且前面板上似乎还有一颗硕大的摄像头,但真实性还有待考证。

   说实话,做笔记本要比手机简单,买好模具,找好OEM厂商就行了,但利润方面几乎是惨不忍睹的,小米真的会进军这一领域吗如果非其软件业务能够扩展到PC领域的话,还真有这个可能。

   疑似小米笔记本内部图曝光:

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注