零售商:《使命召唤11》“零日版”发售简直一团糟

零售商:《使命召唤11》“零日版”发售简直一团糟

    《使命召唤11:高级战争(Call of Duty: Advanced Warfare)》推出“零日版”,本意是为了让玩家提前一天玩到游戏,不过,其复杂的发售模式却让零售商抱怨不已,他们表示:“这简直是一团糟。”

    在日前接受外媒MCV采访时,一位不愿意透露名字的重要零售商买手表示,《使命召唤11:高级战争》简直是史上最复杂的,可能都没有之一。

    “这种发售模式让玩家和店员都刚搞不懂,于是我们只能在11月3日同步卖所有版本。”

    所谓的“零日版”,是指预购游戏的玩家可以提前一天,也就是在11月3日,比其他玩家提前24小时买到游戏,而未预购的游戏则要到11月4日才开售。然而。根据MCV的报道,很多零售商要么选择在11月3日同步提前开卖,要么告诉预购的玩家,11月4日再来买吧。

    “这个复杂的发售模式简直是一团糟。”Chips的总经理Don McCabe说,“我们这些业内人士都不知道怎么回事,消费者更加无所适从。”

    不过,很多选择在预购数字版游戏的玩家都享受到了在周末提前一天开始游戏的特权。“零日版”虽然有弄巧成拙的嫌疑,但鉴于玩家对《使命召唤》系列的热爱,它并没有对最终的实际总销量有太大影响。

    《使命召唤11:高级战争》是该系列销售速度排名第五的游戏,首周销量超过了《泰坦陨落》、《命运》和《德军总部:新秩序》之和。

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注