Xbox高管:《古墓丽影:崛起》3月加入Xbox Game Pass

Xbox高管:《古墓丽影:崛起》3月加入Xbox Game Pass

   据最新消息称,SE旗下动作冒险大作《古墓丽影:崛起(Rise of the Tomb Raider)》将于下个月加入Xbox Game Pass。下面一起来了解下详情。

   微软Xbox部门高管Major Nelson在Twitter上确认,《古墓丽影:崛起》将于3月加入Xbox Game Pass。

   3月份Xbox Game Pass将添加8款游戏,除了《古墓丽影:崛起》还有7款其他游戏。至于是哪些游戏,Nelson没有透漏。不过考虑到Xbox Game Pass最近获得了一个重大更新,所有发售的第一方游戏将同步加入Xbox Game Pass,因此3月20日发售的《贼海》游戏将是这7款游戏中的其中一个。

   Nelson表示,他将在下周某个时候公开定于3月登陆Xbox Game Pass的其他游戏。

   Xbox Game Pass是微软效仿Netflix推出的订阅服务,每月只需10美元便可游玩超过100款大作。港服现已支持支付宝购买。

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注