“临时工”立功!官网泄露疑似《战争机器3》重制版情报

“临时工”立功!官网泄露疑似《战争机器3》重制版情报

   微软《战争机器》的开发团队最近动作不断,又是倒计时又是新网站的,不过就是让人猜不透新作到底是重制版还是最新续作。而就在刚刚,在新版《战争机器》俄罗斯官网上,微软也被临时工坑了一把,根据页面显示,《战争机器3》将以重制版的方式登录Xbox One。

官网泄露界面

   根据游戏页面的介绍,《战争机器3:重制版》将包含杜比7.1环绕声;新增90分钟原PC版战役模式内容;Xbox Live的全新成就(1250点);可用来解锁的设计稿和漫画书;19张卡片,包含DLC内容以及PC版独占的卡片;多人模式中玩家可以使用《战争机器3》中的全部17名角色;多人联机时会根据玩家的水平进行匹配。

   与此同时,多人模式中还提供了更多的细节:诸如多人模式帧数会达到60FPS(但没有提及1080P),专用的服务器,加入一些新的模式等等。

   游戏将于今年8月25日登陆Xbox One平台。不过需要注意的是,有玩家指出,根据上述的细节,有可能是《战争机器1》的重制被错误的加进了《战争机器3》的页面里,也有可能并非仅仅是《战争机器3》的重制,而是整个《战争机器三部曲》的重制。不过一切仅仅都是猜测,在微软的E3发布会上一切真相便会揭晓。

   早前《战争机器3》游戏截图:

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注