买家【真·土豪】!巴西售价1.1万人民币的PS4终于卖出

买家【真·土豪】!巴西售价1.1万人民币的PS4终于卖出

   我们之前已经报道,索尼次世代主机PS4在巴西的售价由于进口税等问题售价高达1850美金(1.1万RMB),这让不少巴西玩家望尘莫及,而在PS4在巴西发售首日更是“0”销量,这让索尼尴尬不已。

PS4全球各地价位表

   据悉,PS4在巴西的售价高达3999雷亚尔,约合1852美元,再次折合后大概是11285元人民币。也就是说,巴西人民要比美国人民多花超过4倍的价钱才能买到PS4.

   3999雷亚尔什么概念,相当于巴西国内一名中等收入工作者全年收入的1/10。也难怪PS4在巴西首发的时候无人问津呢。

   不过,也并不是所有人都因为高价抵制PS4。巴西沿海城市萨尔瓦多34岁的Paulo de Campos近日就以全价购买了PS4,成为巴西第一个在零售店购买PS4主机的人。因为这件事,他还在网络上火了。

Paulo de Campos和他的PS4

   巴西著名游戏网站GameHall特别采访了Paulo de Campos。虽然有人说他傻X,但Paulo de Campos却表现的很开心淡定,他表示,每个人都有权利买任何他们想买的东西。

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注