开发商表示做不到!《消逝的光芒》取消PS3和X360版

开发商表示做不到!《消逝的光芒》取消PS3和X360版

     由《死亡岛》系列的开发商Techland制作的僵尸大作《消逝的光芒(Dying Light)》现在是一款纯次世代游戏了,因为该作的PS3和Xbox 360版本已确定取消,只登陆PC、PS4和Xbox One平台。

    开发商Techland日前宣布,《消逝的光芒》放弃登陆PS3和Xbox 360平台,原因是上世代主机的性能不够,实在跑不起来这款庞大的沙盒僵尸游戏。

    “在经过几次内部测试后,我们最终别无选择的决定放弃上世代主机平台,只在PC和次世代主机平台上发布这款游戏。”Techland在官方Facebook页面上公布了这一消息。

    “简单地说,如果在上世代主机上发布,《消逝的光芒》就不能同时满足正常运行和保持游戏标准要求这两大基本条件。”

    “为了保证《消逝的光芒》是一款让你能享受其中的游戏,我们选择不妥协性能,只能在当前最强大的三个平台上发布。感谢这个选择,现在我们可以确定,无论你购买的是哪个版本的游戏,都能享受到最佳的游戏体验。”

《消逝的光芒》“变成僵尸”模式预告

    在离开PS3和Xbox 360平台后,根据开发商的说法,《消逝的光芒》在纹理和技术层面又有了明显的提升。

    “举个例子,现在游戏中可以做到最多同屏幕出现20万个目标。”Techland说。

    “再加上我们用了高仿真的物理光照技术,我认为我们真正的把次世代平台的性能发挥到了极致。”

    “除了这些技术层面特性外,还有我们的核心游戏内容,比如自然运动,比如三重角色开发系统,比如元素丰富的开放世界。要在《消逝的光芒》中把这些全部实现,不借助次世代先进的技术时不可能的。所以,我们只能遗憾放弃PS3和Xbox 360平台了。”

    《消逝的光芒》将于2015年1月与玩家见面,敬请期待。 

    《消逝的光芒》游戏截图:

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注