终于来了!暴雪宣布《守望先锋》将于5月24日上市

终于来了!暴雪宣布《守望先锋》将于5月24日上市

   暴雪旗下射击新作《守望先锋(Overwatch)》想必牵动了不少玩家的心,今日好消息终于传来。暴雪娱乐今日宣布,该作将在5月24日起登陆Windows PC、PlayStation 4与Xbox One平台。

   Blizzard表示,预购玩家除了可获得先前揭露过《守望先锋》冷血刺客的“漆黑夺命女”造型外,于4月29日前预购PC、PS4或Xbox One的玩家还能和一名朋友提前两天投入《守望先锋》先行公测(台湾、香港及澳门地区家用主机版本预购享先行公测相关资讯,将于日后公布)。在这场公测中,玩家将有机会使用《守望先锋》全部21位英雄,抢先体验这个惊险刺激、讲究战术的奔放世界。美西时间5月3日至4日的先行公测体验期结束后,全球各地玩家就能在5月5日至9日(美西时间)公测期间招募队友,免费体验游戏。玩家如欲了解公开测试详情,可前往官方网站与官网公告。

   《守望先锋》上市预告

   要注意的是,玩家在公测的游戏进度将无法延续到正式版,Blizzard表示,将会在《守望先锋》上市时重置玩家在先行公测与公测期间的所有造型、奖励、等级、战绩等数据。另外,《守望先锋》在公测与上市后,都不支持PC与家用主机版本间的跨平台服务。

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注