逆天级画质即将诞生!iCEnhancer宣布支持PC版《GTA5》

逆天级画质即将诞生!iCEnhancer宣布支持PC版《GTA5》

   众所周知,在MOD的帮助下,2008年的《侠盗飞车4》甚至能表现出媲美次世代的画面效果,这其中尤以iCEnhancer为甚。而《侠盗飞车5》已经拥有了十分精美的画质,不过想要让它更上一层楼的话还是要看PC版。昨日iCEnhancer负责人确认表示该系列MOD将支持PC版《侠盗飞车5》游戏。

   鼎鼎大名的iCEnhancer MOD相信大家都有目共睹它的惊人之处,《侠盗飞车4》官方画面和打上ICE Mod之后的画面简直是两个世代的游戏。因此我们同样也非常期待iCEnhancer Mod能将画面水准本已达到次世代的《侠盗飞车5》带到什么样的高度。

   负责人表示《侠盗飞车5》PC版或许只需要一些“艺术性改动”,比如“黑化处理,不饱和化,汽车打光等”。

   总而言之,《侠盗飞车5》PC版上市后,PC玩家们将迎来大量MOD,或许不止有iCE之类的画面增强MOD,其他提高游戏性的MOD也在酝酿中(参见《侠盗飞车4》中各种奇葩MOD)。

   该作PC版将于1月27日发售,敬请期待!

   早前《侠盗飞车5》精美游戏截图:

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注