《饿狼传说:狼之印记》经典再现 即将登陆PS4-PSV

《饿狼传说:狼之印记》经典再现 即将登陆PS4/PSV

   格斗游戏从来都不缺经典,从游戏厅里的《拳皇》到PC、主机平台的《街头霸王》再到上个世纪游戏机上的各种怀旧游戏,《饿狼传说(Garou: Mark of the Wolves)》就是曾经经典中的一员,近日,SNK将与SIE联手制作《饿狼传说:狼之印记》的PS4/PSV版,而Code Mystics工作室也将参与本作的游戏开发。

   本作支持cross-play功能和多人在线模式。游戏新增了一个画廊模式,玩家们可以解锁《饿狼传说:狼之印记》和《饿狼传说》系列的游戏原画。此外,游戏菜单上还有本作的原版原声带样本。

   官方称,好多粉丝问我们为什么在这个时候宣布最新的PS游戏。之前,我们问粉丝们最想在PSN上看见哪款Neo Geo经典作品,《饿狼传说:狼之印记》高票当选。顺带提一句,大家最爱的《饿狼传说》系列已经25岁啦!

   《饿狼传说》系列一直是SNK公司的镇社之宝,2001年以前也一直都是SNK公司作品中数量最多的格斗系列(2003年作品总数被《KOF》系列超过)。饿狼传说系列先后在多个家用机上推出移植版本,并且独创了双线制,剧情也非常丰富,只可惜到1999的《饿狼传说:狼之印记》发售后就一直没有续作。

   不过,PS4/PSV版《饿狼传说:狼之印记》就要出来啦,大家可以去重温一下童年回忆哦!

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注