《最终幻想15》或使用虚幻4引擎打造 SE自家引擎惨被抛弃

《最终幻想15》或使用虚幻4引擎打造 SE自家引擎惨被抛弃

   虚幻4引擎的表现力大家是有目共睹的,同样它也引擎了大批游戏厂商的青睐。而现在,或许SE人气新作《最终幻想15(Final Fantasy XV)》也将使用该引擎打造。事实上,在早前野村哲也就已经泄露了相关情报,在谈及《王国之心3》时,这位已经宣布离开《最终幻想15》项目组的制作人表示,因为夜光引擎的某些重大BUG,不得不将使用第三方引擎来解决这些问题,而该引擎便是虚幻4。

   受到自己全新引擎开发影响,让我们熟知的《最终幻想15》也将出现开发变故,因为《最终幻想》系列游戏一直使用Square Enix公司自己开发的引擎,所以公司未来整体游戏都将使用虚幻4来开发,Square Enix引擎总监7月宣布辞职,FF15是否会因此跳票备受期待。

《最终幻想15》TGS 2014预告

   早前游戏截图:

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注