比更小还小?疑似“瘦版”Xbox One概念图曝光(图)

比更小还小?疑似“瘦版”Xbox One概念图曝光(图)

   早前就玩家建议微软推出轻薄款的游戏主机,而微软似乎也听取了这一提议,日前一组疑似“瘦版”Xbox One的图片得到曝光,当然这也有可能只是爱好者YY出来的概念图,不过不管怎么说,这款“Xbox One Slim”看起来还是相当骚的!

疑似Xbox One Slim

   Xbox One一直使用的是28nm的AMD的定制版APU,拥有8颗CPU核心以及768个流处理器,目前AMD已经开始着手开发新一代的处理器使用在Xbox One上,更是突破性的将其升级到只有20nm,除了性能上会有所提升,为了解决发热问题,功耗也会更低,同时成本也比从前的版本更低。

疑似Xbox One Slim

   Xbox One也会随之推出新版本,比第一版的机型更小,当然所有一代的问题,诸如发热噪音等也会一并解决,据外媒报道,新的Xbox One会命名为Xbox One Slim。

   作为业内的另外一大龙头,索尼在这之后也可能会推出最新的产品来争夺市场份额。

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注