《大众软件》众筹结束已正式发货 每一位玩家的最终幻想

《大众软件》众筹结束已正式发货 每一位玩家的最终幻想

   纸媒《大众软件》在早前登陆摩点网进行“最后一期”众筹之后,获得了空前的关注,最终众筹金额也达到了77万元,堪称奇迹。而已经支持的玩家一定都在期待着它的发货。日前,大众软件官方微博宣布相应的期刊已经开始发货,出货量为每天8000本左右,预计数日便可完成所有订单。而北京地区的读者应在本月12号前后可以收到。

   而今日,大软官方在微博宣布众筹期刊已经在近几天开始发出,目前出货量为每天8000本左右,预计数日便可完成所有订单。而北京地区的读者应在本月12号前后可以收到。

   众筹地址:点击进入

   虽然大软官方原计划一并上线查询系统,但目前暂时遇到一些问题,由于快递单的登记的原因可能会稍有延后。此外,官方还发布了几张配送中心的照片,堆积如山的大软期刊都在等待快递装运,随时送到读者们的手中。

 

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注