《绝地求生》CEO:因公司疏忽致外挂泛滥 程度远超预期

《绝地求生》CEO:因公司疏忽致外挂泛滥 程度远超预期

   《绝地求生》在全球火爆之后,蓝洞为该游戏成立了专门的子公司PUBG Corp,主要致力于开发任务,以及全球范围内的合作关系,其CEO由资深制作人Chang Han Kim担任。

PUBG Corp.公司CEO Chang Han Kim

   近日Chang Han Kim在一次采访中承认由于公司疏于防备才会让外挂如此猖獗,外挂的种类远远超出他们之前的预期,为此向广大玩家致歉,并表示目前公司已经成立专门的小组应对。至于游戏将来的发展规划,他表示玩家抱怨最多的优化问题将在正式版中从客户端和服务器两方面进行改善,目前一些功能已经在内部测试中取得很好的成绩,期待能令玩家满意。

   被外挂毁掉的FPS游戏不占少数,但《绝地求生》显然是运气最好的,玩家对于外挂的包容性出人意料的比其他游戏高,并且还能当做梗自嘲。“反外挂”口号喊了这么久,但除了封号,蓝洞官方目前来看还没有采取更强硬的措施,希望游戏最终不要磨灭掉玩家们的耐心和热爱,早日实现“零外挂”。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注