华为新机正式官宣 极点全面屏,或搭载麒麟980处理器

华为新机正式官宣 极点全面屏,或搭载麒麟980处理器

   华为终端官方微博在今天正式宣布,极点全面屏手机将在12月跟大家见面。官微只透露了一张海报图,并配文“画个重点,12月见”,并未说明是哪款机型。不过根据之前的爆料,该机有可能是华为nova 4。

   从海报来看,nova 4有可能搭载的是类似于华为Mate 20的美人尖屏幕设计,根据华为nova系列的定位,屏内开孔摄像头技术不太可能出现在这款手机上,当然也不排除有例外。相比于自家的P系列和Mate系列,nova相对“年轻”一些,主打的是年轻和女性市场。

   nova 2S发布于去年的12月份,今年7月18日,华为在深圳正式发布了华为nova 3新品手机,并且搭载了麒麟970处理器。按照半年一更新的频率,今年12月,华为将发布nova 4手机,并且极大的可能将搭载麒麟980处理器。

   目前官方没有透露关于新机命名及配置的任何消息。

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注