《超凡双生》PS4版确定推出中文版 11月24日同步上市

《超凡双生》PS4版确定推出中文版 11月24日同步上市

   今天早些时候我们已经知道《超凡双生(Beyond: Two Souls)》将在11月24日登陆PS4平台,现在SCEH官方为我们带来了好消息,本作依旧会有繁体中文,中文版将同步上市,售价233港币。

   PS4版的《超凡双生》将有“含动态模糊、全屏泛光和景深效果的1080p分辨率画质,在光影效果方面也会有所增强”,另外使用DualShock 4上的扬声器将会“在游戏时获得实景一般的代入感”。游戏的预告片与截图会附在文末。

   PS4版新加入的内容是在完成游戏之后有机会按照年代顺序重玩,在操作方面也有改进。

   完整新内容列表如下所示:

   ·含动态模糊、全屏泛光和景深效果的1080p分辨率画质,在光影效果方面也会有所增强。使用DualShock 4上的扬声器将会在游戏时获得实景一般的代入感。
   ·每个场景结束之后所做决定将会高亮显示,并会与其他玩家所做的决定进行对比。
   ·在游戏通关之后,将可按年代顺序重玩游戏——PS3版本时玩家强烈要求的功能!
   ·在大量的打斗场景中增加了难度设定,针对动作顺序改良了游戏操控。
   ·在游戏本体中加入了“增强体验”DLC。

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注