吃鸡免费领取衣服 – 《龙珠斗士Z》繁体中文版公布 8月22月开启封测报名

《龙珠斗士Z》繁体中文版公布 8月22月开启封测报名

   《龙珠斗士Z》开启封测的消息,吃鸡免费领取衣服 相信很多玩家都已经知道了。吃鸡免费领取衣服 而在今天的香港动漫电玩节上,万代南梦宫宣布旗下的格斗游戏《龙珠斗士Z》将推出繁体中文版。封测时间和官方之前公布的一样,在今年的9月16日-18日,8月22日即可报名参加测试。

   与之前的《七龙珠》系列游戏相比,《龙珠斗士Z》的游戏画面与战斗风格更加忠实原著,加入了大量的原版人物动作,同时游戏还支持3V3对战。目前《龙珠斗士Z》已公布悟空、贝吉塔、悟饭、沙鲁、弗利萨、魔人布欧、短笛、特兰克斯和克林这些参战角色。

   《龙珠斗士Z》将在2018年初正式发售,登陆 PC/PS4/Xbox One 平台,敬请期待。

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注