象棋高手游戏 – 《消逝的光芒》“大逃杀”演示 求生互杀只为坐直升机

《消逝的光芒》“大逃杀”演示 求生互杀只为坐直升机

   还记得《消逝的光芒》这款已经发售3年的经典老游戏吗?随着“吃鸡”类游戏的爆火,象棋高手游戏 《消逝的光芒》官方最近也“应景”的推出了一个新的模式“坏血(Bad Blood),你可以将它视为僵尸版的“大逃杀”。象棋高手游戏 今天,IGN带来了游戏的实机演示。

   《消逝的光芒》Bad Blood演示:

   在这个模式下,将有6名玩家被投放到城市当中,你们的任务就是采集样本,最后乘坐直升机逃离。关键在于只有一个人能搭乘上直升机,而且样本是可以被抢走的,所以每个人在寻找样本的同时,还需要提防或攻击其他玩家。最后直升机到达位置,所有人都得赶过去,而在“决胜圈”战斗到最后存活的玩家则会赢得胜利。

   目前《消逝的光芒》这一模式还在A测当中,可能还有许多地方需要完善,它预计在2018年内推出。

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注