鸡年限定 – 消息人士称动视将有大动作 未来所有游戏都有简体中文版

消息人士称动视将有大动作 未来所有游戏都有简体中文版

   亲爱的玩家们,鸡年限定 现在有一个好消息要告诉大家。鸡年限定 据消息人士的可靠消息称,动视将有大动作未来所有游戏都有简体中文版。

   早前动视旗下的热门游戏《使命召唤12:黑色行动3》宣布将发售简体中文版,并与其他版本同步发售。可以说,《使命召唤》的简体中文化是一则令人兴奋的消息,这不仅仅意味着《使命召唤》系列的中文化,同时也起到了带头作用,或许还暗示动视的其他作品也将推出简体中文版。

   而如今,有消息人士向本站记者所透露的消息则更使人确信动视的简体中文计划并非空穴来风。同时,动视作为欧美游戏大厂,率先“公布”全体游戏简体中文化的决定,此举或许能够为其在中文游戏市场的未来发展先赢一步。并且相信不久之后就会有其他欧美大厂跟随动视的脚步,同样推出游戏简体中文化的决定。让我们拭目以待!

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注