凤凰在哪里 – THQ非常缺钱!《英雄连2》开始接受预定 价格伤不起

THQ非常缺钱!《英雄连2》开始接受预定 价格伤不起

   做好心里准备了吗?THQ现在极度缺钱,凤凰在哪里 水雷脑残粉是重点盘剥对象。凤凰在哪里

   于是,一个《英雄连2》标准版就敢要60美元,数字收藏版更是达到史无前例的100美元:

   现在PC游戏纷纷卖到60美元价位,这要归功于Activision的CoD(首开60美元先河),PC玩家倒也逐渐适应了这一价位。下面以Steam数字版为例分别点算一下60美元标准版及100美元收藏版的含金量:

   标准版

   beta测试邀请、中战车夏季涂装:

   TF2帽子和胸章,德、苏阵营各一套(大盖帽太帅了……):

   预定量达到第二阶段便送战锤RTS,若玩家已拥有则自动生成可交易礼物:

   若预定量达到第三阶段,再送《英雄连2》政委宝箱!

   政委宝箱包括:

   – 价值5美元的游戏币,可用来买涂装及其它内容(均为装饰用途,不影响游戏平衡)

   – 经验值增益

   – 游戏单位强化(玩家纷纷表示看不懂,THQ尚未对此作出解释)

   – 指挥官形象

   收藏版

   除囊括标准版所有内容外,售价100美元的收藏版将赋予玩家如下特权:

   – 重战车冬季涂装(涂装对应三个组别:轻型、中型、重型,三者不通用,可以想见制作方会策划多少种骗钱玩意儿)

   – 老兵勋章

   – 指挥官通行证(Command Pass),可参加会员活动并免费享用随后追加的多人地图等收费内容。

   – Theatre of War套票——这个要重点说说,Theatre of War是脑残THQ为《英雄连2》单机DLC集合起的名字,不是同名游戏!《Theatre of War:库尔斯克》、《Theatre of War:卡昂》等等与此无关。Theatre of War套票的意义在于,《英雄连2》将来会拥有一系列单机DLC,收藏版用户可免费下载前三部(注意是前三部而不是所有)。

   此外,THQ还特别指出收藏版仅作数字发行,市面上没有实体收藏版出售(还是为了控制成本。与数字版相比,实体收藏版成本太高风险太大收益太少,一旦产品出现问题还要设法补救,发行商现在都不太乐意张罗实体收藏版)。

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注