天堂鸟游戏 – 《13号星期五》更新游戏引擎 视频画面对比改善超大

《13号星期五》更新游戏引擎 视频画面对比改善超大

   游戏更新很常见,天堂鸟游戏 但更新游戏引擎可是游戏界比较少见的事情了。天堂鸟游戏 今日,IllFonic宣布《13号星期五》将在下个版本中迎来游戏引擎更新,官方发布了一段对比视频,对比了旧版引擎和全新引擎的画面效果。

   对比视频:

   不过从画面上来看,似乎新引擎和旧版差距并不是太明显,不过目前新版本还处于测试阶段,因此最终版本的效果可能看起来会更优秀。

   《十三号星期五》是根据经典同名恐怖电影所改编的动作游戏。本作采用虚幻4引擎,力求打造高质量多人联机游戏。游戏中一位用户将扮演杰森,其他7位扮演力求逃出生天青年。杰森和逃亡者相互对抗,一边只求杀戮,另一边则希望凭借智慧和勇气战胜怪物。

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注