天堂2下载 – 《羞辱2》刺杀Boss的80种方法演示 这是有多大仇?

《羞辱2》刺杀Boss的80种方法演示 这是有多大仇?

   B社旗下潜行大作已于本月正式发售,天堂2下载 相信许多小伙伴们已经体验了游戏的乐趣,游戏中花样百出的暗杀技巧着实令玩家们眼前一亮。天堂2下载 不过令人感兴趣的是,刺杀敌人究竟能有多少种方式呢?近日,YouTube用户Cosmic Contrarian(“史诗大战”系列老朋友)就为我们带来了一部别开生面的集锦视频:80种杀死Kirin Jindosh的方法。

   《羞辱2》80种方法杀死Kirin Jindosh:

   在游戏中,Kirin Jindosh是Boss同时也是一名邪恶的发明家,游戏中所展示出的天才机关房间和各种道具都是出自他手,不过讽刺的是,这些环境和道具到头来却成为了主角刺杀他的有利条件。看来科技的确是一把“双刃剑”。

   下一秒,天堂

   《羞辱2》已在今年11月11日正式发售,登陆PC/PS4/Xbox One平台。

   视频截图:

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注