星际战甲沙海遗踪攻略 – 分析师:索尼缺席2019年E3游戏展是“愚蠢”的决定

分析师:索尼缺席2019年E3游戏展是“愚蠢”的决定

   在去年11月,星际战甲沙海遗踪攻略 索尼宣布将不会参加2019年的E3游戏展,这让业内不少人士感到震惊。星际战甲沙海遗踪攻略 近日外媒采访了Wedbush Securities的分析师Michael Pachter,在访谈中Pachter对于索尼拒绝参加E3游戏展这件事发表了自己的看法,一起来看一下吧。

   Pachter说:“我认为缺席E3也就这一次了,但我觉得索尼做了一个很烂的决定。我想他们多多少少私下讨论过,觉得E3这钱不值得花,可是他们错了。我不知道他们在E3上要花多少钱,但即使花了1500万美元,至少他们也省了1500万的广告费。所以我认为他们跳过这次E3展示很愚蠢的。不过他们还是会再回来的。”

   此外,Pachter还批评了索尼的2018 E3发布会。他说:“索尼的2018 E3发布会很蠢,没人能理解,它一点也不有趣。我想他们可能花了很多钱,但是他们是一群不肯承认自己做错了的家伙,所以他们只能卷铺盖走人,因为那样的发布会效果并不好。”

   当问起为什么索尼不参加2019 E3游戏展的问题时,Pachter说:“还是因为没有游戏。所以我认为他们正在张罗着下一代的主机。他们可能会在2020年春天公布下一代主机,然后举行他们自己的发布会,也许他们会把它叫做PSX。也有可能会在2019年12月的时候举行PSX,然后公布下一代主机。”

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注