最新单机游戏 – 《丧尸围城4》促销预售特典情报 购买渠道不同奖励也不同

《丧尸围城4》促销预售特典情报 购买渠道不同奖励也不同

   今日,最新单机游戏 微软为我们带来了旗下独占动作游戏《丧尸围城4(Dead Rising 4)》在各个商店销售平台的促销预售特典情报,购买渠道不同奖励也不同,所以玩家们想要哪一样道具就看玩家自己的选择咯。最新单机游戏

 

   在Xbox商店购买《丧尸围城4》的话,可以得到对应Xbox标志的绿色主题超大拳套,与本作新增的外骨骼装甲配合使用简直就是钢铁侠与绿巨人的合体!

   如果玩家在游戏连锁店Gamestop购买《丧尸围城4》的话,可以得到蒸汽风格的雪人头套,可以向丧尸们喷射冰冻雪球。

   通过百思买购买《丧尸围城4》的话,可以得到糖棍十字弓;亚马逊的用户则可以得到捆绑电锯的摩托车。

   《丧尸围城4》预计在2016年12月6日发售,对应PC和XboxOne平台。

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注