游戏中的名字 – 《英雄联盟》S5总决赛中国队被老外玩家狂喷:满屏脏话

《英雄联盟》S5总决赛中国队被老外玩家狂喷:满屏脏话

   和中国一样,游戏中的名字 老外玩家在观看直播时难免会有一些喷子扫了大家的兴。游戏中的名字 这不在《英雄联盟》S5第三日的比赛上,Youtube的直播页面竟然被脏话刷屏了,而这些脏话均含有许多不雅的内容,蔽日X器、X秽的图案。

   KOTAKU就在近日报道了了此事,非常直白的使用了“YouTube Chat Is Flooded With Dicks”这样的题目,而从脏话的截图来看,中国的几只队伍都比较悲剧的成为了被喷的队,这应该也跟国内用户大多无法上YouTube有关,不然要拼战斗力,相信国内的观众绝对不会输给外国的这些观众。

   当然不论哪方是此次恶性脏话刷屏事件的主导者,这种行为都是不对的,在这里也提醒观看比赛的大家:素质,注意素质!

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注