真人性游戏 – 玩家挤爆《侠盗飞车OL》服务器 R星暂停微交易服务

玩家挤爆《侠盗飞车OL》服务器 R星暂停微交易服务

    面市两天后,真人性游戏 《侠盗飞车OL》的服务器已被挤爆。真人性游戏 很多玩家买了游戏和零食准备边玩边吃,还没进入服务器就被破灭了美好梦想。在这样的条件下,R星方面宣布,暂时停止《侠盗飞车OL》的微交易服务。

    由于全球上百万的玩家都在抱怨连不上服务器,R星一边加班加点修复,一边发表更新告诉玩家,他们决定暂时关闭微交易服务。

    “在我们能让所有玩家进入《侠盗飞车OL》并且顺畅的游戏之前,我们将暂时关闭游戏的现金交易服务。”

    “玩家还是可以通过完成任务等游戏内活动来赚取GTA$,不过现金购买将暂时停止。”

    另外R星还表示,PS3玩家的网络问题已经得到了解决。“之前PS3用户遇到了一些网络问题,这是由于PSN服务器限制了并发人数,现在这个问题已经得到了解决。”

    R星正随时监控游戏中的问题,并及时解决:“我们将尽可能快的让玩家能稳定的游戏。”

    由于《侠盗飞车OL》的玩家数实在太多,遇到服务器的问题几乎是无法避免的,R星表示他们正在与时间赛跑,一旦问题解决,微交易服务会立刻开启。

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注