豪利游戏 – 角川新作《星娘收藏》预告片公布 机甲妹子宇宙对决

角川新作《星娘收藏》预告片公布 机甲妹子宇宙对决

   相信许多玩家都玩过《舰娘》这款游戏,豪利游戏 游戏中的各个独具性格的舰娘,让我们记忆深刻。豪利游戏 这次角川游戏又为我们带来了旗下新作《星娘收藏(Starly Girls: Episode Starsia)》,该作将背景搬到了宇宙中,妹子们将驾驶机甲在宇宙中战斗。目前已经开启了预注册活动,并放出了一部新妹子的预告片。

   《星娘收藏》新妹子预告片:

   这次登场的新妹子是クー・シー,声优为佳村はるか。《星娘收藏》是一款妹子加机甲的手游,号称《舰娘》的宇宙版。游戏以宇宙星际为游戏背景结合高质感游戏画风,在浩瀚的宇宙空间中展开华丽的3D战斗画面,搭配纤细的电影式的影像手法,呈现整体精致、高质感的游戏设计。此外,《星娘收藏》亦邀请多位人气知名声优,阵容亦包含知名声优兼歌手水树奈奈。游戏将于今年登陆日本的智能手机平台。

   官方同时也为游戏开启了预注册活动,那些注册的用户将可以获得一个雪白肌肤、金发碧眼的妹子“哈雷”,她是一位正统派英国美少女。另外值得一提的是,这款游戏国内也有代理,喜欢的朋友们可以去试试。

参与预注册的玩家可以获得特典妹子“哈雷”

   视频截图:

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注