ps模拟游戏 – 《王者荣耀》五五开黑节活动开启 呼朋唤友一起来狂欢

《王者荣耀》五五开黑节活动开启 呼朋唤友一起来狂欢

   又到了一年一度的《王者荣耀》“五五开黑节”了,ps模拟游戏 相信在开黑节官宣之前,就已经有不少小伙伴在期待今年的惊喜内容了!今年的“五五开黑节”正式升级为“朋友节”,还带给玩家们诸多福利哦~

   在今年的“朋友节”活动中,只要队伍中有一位成员拥有“五五朋友祝福”状态,就可以抱住全队玩家段位不掉星,而且这个祝福可以为玩家们抵挡三次掉星处罚。ps模拟游戏

   此外开黑节专属皮肤“伽罗-箭雨风息”上线,目前游戏中的热门射手英雄——伽罗小姐姐化身一位科技感十足的射手,特效华丽又不失优雅。

   另外在世界杯期间限时售卖的“梅西—裴擒虎”也在“朋友节”到来之际迎来了限时返场。需要注意的是这款由梅西正版授权的皮肤,此次返场后不会进入周年庆限定皮肤返场票选活动的投票池,所以错过上次活动的小伙伴这也可要抓紧机会了。

   为了能让玩家们的开黑体验更加畅爽,在“朋友节”活动期间还开启了直售英雄限免玩、永久皮肤免费拿、永久内测皮肤免费抽取、头像框以及特效体验卡免费领等等内容。

   事不宜迟,各位峡谷召唤师们还不约上小伙伴,一起去开黑!

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注