q版网络游戏 – 《Artifact》Steam交易市场火爆 卡牌售价比游戏还贵

《Artifact》Steam交易市场火爆 卡牌售价比游戏还贵

   V社旗下卡牌游戏《Artifact》已发售,q版网络游戏 该作因为氪金得卡与本体付费这种模式遭到不少玩家吐槽。q版网络游戏 游戏中卡牌的氪金方式有很多,甚至还可在Steam上直接购买,目前Steam市场上最贵的一张卡牌售价已超过游戏本体。

   从图中我们可以看到,这张名为“斧王”的卡牌价格高达23美元,根据介绍,“斧王”是一张罕见的英雄卡,拥有7点攻击、2点防御和11点健康。从游戏发售至今,“斧王”的最高价达到过38美元,最低价也有13美元,不过销量一直居高不下,玩家们对这张卡的热情可见一斑。

   当然“斧王”的高价在市场中也只是特例,大多数卡牌的价格并不是特别离谱,高于5美元的卡牌只有六张。上周PC Gamer曾报道称如果想收集完《Artifact》中的全部卡牌,玩家大概需要花费200至300美元,不过如果氪金玩家能好好利用二手市场,说不定也能收回大部分成本。

   各位都在游戏中开出了哪些价值高昂额卡牌呢?不妨在评论区留言。

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注