单击小游戏 – 索尼希望PS5终生销量达1亿台 首年销量要超PS4同期销量

索尼希望PS5终生销量达1亿台 首年销量要超PS4同期销量

   根据《金融时报》的报道,单击小游戏 索尼首席财务官Hiroki Totoki在最新的投资者演示中透露了该公司的长期目标。单击小游戏 索尼计划在PS5的整个销售周期内卖出1亿台以上的主机。1亿台的销量听起来是天文数字,不过其实索尼除了PS3外,每一台销量都达到了这个数字,所以应该还是可以实现的。

   据Totoki还重申了公司的短期目标,即PS5在第一年的销量要超过PS4在同一时间内的销量,就像PlayStation老板Jim Ryan之前说的那样,这意味着到2021年11月PS5销量要超过760万台。

   任何产品的销量超过1亿听起来都是一个可怕的数字,而PS4花了6年才达到这个目标。也就是说,索尼的官方销售数据显示,除了PS3,每台家庭游戏主机的销量都超过了1亿台,截止2017年3月,PS3“仅”卖出了8740万台。虽然它也包含有PlayStation Portable的销售数据,但该页面没有明确地跟踪PlayStation Vita的销售数据。

   “我们将以有史以来最好的状态发布PS5。”Totoki说,他指的是PS5发布游戏的阵容,以及在冠状病毒大流行期间,由于居家隔离导致的订单数量变多,游戏的销量大增。

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注