国产单机游戏 – 《无主之地3》要来了?开发商老总发推疯狂“暗示”

《无主之地3》要来了?开发商老总发推疯狂“暗示”

   一直以来,国产单机游戏 《无主之地3》何时到来深受玩家关心,甚至有消息称游戏开发接近结束,随时可能发售。国产单机游戏 而近日,根据最新消息,接下来12月将举行的TGA2018上,似乎会有《无主之地3》的新动态。

   Gearbox公司CEO Randy Pitchford昨天晚上在推特上发表了一条令人感到奇怪的消息:“我的清单中有3件事。不过下午3点前还有3个会要开。是不是要告诉我什么事?”这条消息中包含了3个数字“3”,是不是在暗示《无主之地3》呢?

   据悉《无主之地3》从2015年就已经开始进入制作,在2017年发布了使用虚幻4引擎制作的演示。该游戏的发行商Take-Two希望《无主之地3》能够在2019年3月31日前上市。不过目前来看,这款游戏很难按预期发售。

   如果Gearbox公司CEO给出的暗示不假,那么《无主之地3》很有可能会在12月6日举行的TGA颁奖典礼上首次发布。

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注