游戏盒子 – 《FIFA 15》新视频透露明年起放弃季票 优惠都没了?

《FIFA 15》新视频透露明年起放弃季票 优惠都没了?

    日前网友上传的一段《FIFA 15》视频透露,游戏盒子 《FIFA 15》的季票即将在明年起停止出售。游戏盒子

    EA Sports季票目前一直在发售中,但是到2015年3月就不会再卖了,这意味着以后也不会有提前进入游戏或打折等优惠。目前看来EA决定放弃这个季票,因为其和Xbox One提供的服务重合了。

    目前EA还没有宣布提前进入《FIFA 15》游戏的时间,鉴于游戏定于9月23日在北美,3天之后在欧洲地区发售,那些购买季票的用户大概会在9月17或18日可以提前进入游戏。

    另外玩家们不允许把《FIFA 14》里的金币或球员转移到《FIFA 15》里,只有FIFA点数可以,这也意味着想要玩新作你就得一切重来。

    《FIFA》web应用会为了《FIFA 15》重新回归,目前还没有更多关于此的信息,EA也一直守口如瓶。

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注