环太平洋游戏 – E3 2014:野外斩巨熊 《巫师3:狂猎》新截图流出

E3 2014:野外斩巨熊 《巫师3:狂猎》新截图流出

   今年的E3上由波兰开发商CD Projekt RED开发的次世代RPG游戏《巫师3:狂猎》可谓大放异彩,环太平洋游戏 今日,官方又放出了一批最新的截图,图片展现了《巫师3》美丽多样的动态世界。环太平洋游戏 尽管大部分截图是E3时发布的预告片中的场景,但仍有一些新画面,比如白狼去“丽春院”、冰雪覆盖的山脉以及野外猎杀野熊的镜头。

   采用REDengine3引擎开发,细微入至的人物面部渲染,逼真的自然景观,开阔浩瀚的世界规模,《巫师3:狂猎》再次刷新了次世代RPG的画质高度。

   在《巫师3:狂猎》中,白狼Geralt接手国王的委托,为了寻找与保护遭到狂猎(Wild Hunt)追杀的两人旧识神秘女性,再度踏上重重的冒险旅程。

   游戏针对PS4、Xbox One等新一代3D绘图硬体所打造,更细致描绘比前作大上数倍的广大开放世界舞台,导入气候变化等全新要素,提供非线性的故事剧情与更为进化的战斗系统。

   《巫师3:狂猎》将于2015年2月24日登陆PC/Xbox One/PS4发售。

   最新游戏截图:

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注