4339小游戏大全 – 《王者荣耀》新情侣皮肤曝光 大乔孙策甜蜜的猫狗日记

《王者荣耀》新情侣皮肤曝光 大乔孙策甜蜜的猫狗日记

   过了腊八就是年,4339小游戏大全 过完年就是情人节,而为了迎接情人节,最近《王者荣耀》曝光了一组新的CP皮肤,也就是之前官方提到的大乔和孙策的双人系列皮肤——猫狗日记。4339小游戏大全

   从原画中看,大乔和孙策穿上了非常卡通的衣服,大乔是小猫,而孙策则是哈士奇,两个人甜甜蜜蜜的谈起了恋爱,颜色也是经典的红蓝配,看上去清新可人,有一种校园小清新的感觉。最近的农药似乎很喜欢这种风格,之前的阿轲节奏热浪也是类似的粉色头发。

   从出场动画来看,大乔生动可爱,被一只狗狗吓到了,所以有些生气。但是总体造型真的非常可爱了,头上戴着猫耳朵,脚上的鞋子也是白色的猫,而且背后还有两根粉色的长马尾,这种风格很适合大乔。

   另一方面孙策则非常憨厚老实,背后有一个狗窝,前面有个指路牌,牌上贴着策乔的合照,手上还抱着一只橘猫,要知道橘猫的体重一般人还真的抱不动啊!

   两个皮肤特色还是非常鲜明的,自古红蓝出CP,场景也比较相似。听说两件皮肤上线时会有特殊的互动特效,大家可以期待一下啦。

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注